日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
吃喝爆品荟
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

蓉城网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

蓉城网官方微信服务号:
蓉城网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入蓉城网友QQ群

蓉城网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
123下一页
返回列表 发新帖

[活动] [广告] 红星国际MIX运动体验中心夏日训练营,仅需9.9元和小编一起去健身,手慢无!

[复制本帖链接]

楼主
  • 活动介绍
  • 本活动进行中
活动方式: 线下活动
活动类型: 团购活动
活动地区: 成都
开始时间: 2017-6-6 10:36
结束时间: 2017-7-30 10:36
活动地点: 锦江区庆云西街69号红星国际3号楼19楼
活动管理: 文艺女青年潇潇
参加名额: 50 人
报名人数: 7 人 待审核 1
参加费用: 9.90 元
报名截止: 2017-6-30 10:36

我要参加(请登录)

报名并支付成功请扫码进群,cher组队和小编一起去健身

夏季一到,这时身材不好就尴尬了
人家的是马甲线和腹肌,你可千万不是啤酒肚和水桶腰

不要再等待了,现在就送你甩肉的机会!

MIX运动体验中心邀您进入男神女神训练营
9.9元抢购原价150元的小团体验课程
每堂课仅6-8人,让您享受教练为您量身定制的专属训练课程
备注:吃喝推出的此课程,不存在其他消费

此课程和传统的健身房完全不一样
体验中心会根据每个人不同的情况,量身制定相应的专属训练计划
店内设备,样样俱全
每一项健身项目都在教练的指导下完成,不错练!!!不乱练!!!
征对性的专属训练计划,教练一对一指导教学
每一次训练都能达到理想的效果
小团体验课程带你进入前所未有的健身体验
每一次运动释放,都会惊喜身体的交流是如此的愉悦
每一次超越自己的酣畅淋漓是如此的美好
让运动成为一种享受
马甲线,小翘臀在像你招手,
赶快加入我们的训练营
(以上照片都是课堂实拍)
远离肥胖,拯救健康,找回完美的自己
不再为穿不了美美的衣服而烦恼啦!
减肥,塑形一刻都不能等啦
别再犹豫了,快点行动吧

你离女神(男神)只差一个MIX运动体验中心

MIX运动体验中心以“全面强健”为口号与宗旨,
主要致力于一对一的私人定制课程以及当下最火热的小团体课程
(CrossFit、TRX、Ugi、壶铃、BOSU、FTI、ZUMBA、空中瑜伽等)
以上提到的课程都可以预约,白菜价抢购!

报名须知:
点击上方“我要参加”报名,并完成支付
领取方式
报名成功后,凭报名预留的电话姓名预约你想上的课程。报名后小编会再次贴心私信您预约方式。
预约咨询电话:荣教练 13880648940
蓉城网联系电话(周一至周五,9:00――18:00):028-86514550转222找潇潇
活动地址:锦江区庆云西街69号红星国际3号楼19楼
报名时间即日起到抢完为止,手快有,手慢无
使用时间即日起――2017年7月30日止
营业时间:周一至周五(9:30――21:30)周六周日(12:00――20:00)
是否需要预约需要至少提前一天预约(预约你想上的课程)
使用规则:一人一张体验券,每张券一堂课,每人仅限使用一次,团课人数(6-8人,不超过8个人)
课程时长:60分钟/课时

训练营, 中心
本主题由 文艺女青年潇潇 于 2017-6-9 14:26 推送到 2017-首页-活动贴子

评分

• 小小小路