日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
吃喝爆品荟
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

蓉城网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

蓉城网官方微信服务号:
蓉城网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入蓉城网友QQ群

蓉城网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
123456789下一页
返回列表 发新帖

[房屋] 出一环路内的房子,89平89万,一平一万,最好全款。

[复制本帖链接]
牙刷人

楼主
出一套一环路内的房子,89平89万,一平一万,最好全款。
由于最近家中老人离世,想与老公离婚,所以打算将自己名下的套二房子处理了。地址在一环路以内,原来的农垦局的房子,自己投资的话这里要打造城市音乐厅,升值潜力巨大。自己居住的话很安静,交通也很方便。有兴趣的话,请直接给我联系。另外如果是我老公的接的电话,请告之打错了,因为不想让他知道。如果是本人接听,请暗号:要不要蛋炒饭?如果老公在边上不方便的话,我会告之打错了。由于与老公分床睡,请在中午午休或者晚上10点后打过来。
联系电话:万女士136 6617 2287

联系电话, 蛋炒饭, 一环路, 农垦局, 音乐厅

评分

• ouyang911

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

相关帖子

• • 超实惠・・・售完
  • • 超实惠・・・美的(Midea)扫地机器人R1-L102B(WIFI)全自动充电扫地机
  • • 不做了 见钱就甩
  • • 超实惠・・・・海尔 (Haier) 母婴空气净化器家用除甲醛雾霾180F 818元
  • • 三星NOTE3 9008V,移动4G,32G,其他手机已出
  • • 卖铝合金 人字梯 成色垃圾 30元

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置
牙刷人

沙发
我是代发,沙发坐起

回复 点赞 差评

回锅肉好吃

板凳

两斤面包

地板
哈哈,有意思!
来自 我爱吃喝玩乐APP Android

回复 点赞 差评

含含她爹

这么悬,到时老公起诉交易无效。夫妻一方无权处理夫妻共同财产
来自 我爱吃喝玩乐APP Android

回复 点赞 差评

izaobao

有故事的人
来自 我爱吃喝玩乐APP iOS

回复 点赞 差评

菁、虞

那就给多了

chenmiao31529
那边要打造咯就是说不得拆迁。  详情 回复 发表于 2017-6-7 12:37

回复 点赞 差评

royi

要不要蛋炒饭?

回复 点赞 差评

fontball

川音隔壁,不错啊。户型也好,89万买套三了。就可惜你手续没办好,不敢买

大花鱼
进门左边就是厕所,而且过了通道才是客厅,户型好?  详情 回复 发表于 2017-6-9 00:03

回复 点赞 差评

magiclee

真实的谎言

回复 点赞 差评

下一页 »
123456789下一页
返回列表 发新帖
编辑推荐
高级模式